哈尔滨小蒋阿尔法罗密欧汽车音响改装丹拿 行走的艺术品

  • 2019-09-12 15:50
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:广州慧声音响
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    阿尔法罗密欧外观上拥有超高的回头率,风情万种的意大利总是让人流连忘返,宛如行走的艺术品。然而,完美的事物是不存在的,阿尔法罗密欧也不例外,原车系统音质浑浊、层次混乱,还会出现破音的情况,让人无法忍受,车主经过多方打听,知道哈尔滨小蒋的口碑很好,于是就来到了这里,希望能够提升音响的品质。


改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹拿 232套装 一套
后声场 ATI 两分频套装 一套
功放 古铜 H-406-DSP处理器 一台
隔音 STP 舒适系列银卫盾 一只
改装店家: 哈尔滨小蒋汽车音响
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com







    车门隔音是汽车音响改装的基础,不仅能降低各种噪音,改善车内环境,更重要的是加强门板钣金强度,降低共震,给扬声器提供一个优良的工作环境,有效提升音响效果。哈尔滨小蒋改装师拆开门板可以看到门板没有任何隔音处理,门板由于钣金比较薄很容易产生共振。





内层隔音使用的是俄罗斯军工STP舒适系列银卫盾,有效抑制车门钣金抖动强化车门钣金,减少噪音往驾驶室传递。


再使用俄罗斯军工STP舒适系列小炸弹做外层隔音,起到密封作用,使车门变成一个扎实密封的箱体,为喇叭创造一个良好的发声环境,让音质进一步得到提升。








前声场选用的是丹麦丹拿232套装喇叭。丹拿重视音乐最原始的模样,呈现给您如亲临演唱会现场之感。其高频有丝丝入扣之感,中频通透而自然,乐器的刻画精准而有良好的形体感。






    而后声场安装的则是意大利ATI两分频套装。意大利ATI悠扬系列扬声器中高频音色柔美温润,人声晶莹通透,让人有仙乐飘飘之感。同时,悠扬系列低频密度极高,弹跳力一流且全然沒有压力和烦躁,绝对让人一听上瘾。




为了保证音源的纯净,同时确保喇叭有足够的动力支撑,哈尔滨小蒋改装师还在音源端为汽车添加了一台性价比超高的古铜H-406-DSP处理器功放。


汽车音响改装完成后,新的音响系统无论是演绎现代流行音乐还是人声都会有非常理想的音效效果。当熟悉的音乐娓娓道来的时候,那种意犹未尽的感觉,实在无法用言语表达!

推荐阅读:台州慧声菲亚特菲跃汽车音响改装黄金声学 满意而归

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>