广州奕歌宝马5系汽车音响改装丹拿Esotar 豪车的妥协

  • 2018-11-07 17:07
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
说起宝马原车的音响,没有高音,声音比较中庸,很难让人尽兴。进行汽车音响升级,能够宝马5系弥补不足。

选汽车音响,一选品牌,二选工艺。丹麦丹拿汽车音响是来自丹麦的顶级扬声器品牌,其惯用的硅酸镁聚合物音盆(MSP)振膜、 超大的75mm音圈、短冲程设计、内磁式设计、对称磁路堪称独步,毫不妥协地追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,普通的喇叭根本无法与它媲美。

严先生来到丹拿授权中心广州奕歌升级


宝马5系


进行车身保护


这次改装升级的是音响界的王者丹拿Esotar系列。由丹麦丹拿顶级Esotar2 110高音单元和Esotar2 650组成两分频喇叭,是标杆级扬声器组件,可以展现即便最微妙的声音细节。

丹拿顶级Esotar2 110高音单元,在60度的扩散范围内都非常均匀,这么大的角度对车用高音来说是出色得令人难以置信,使得乘客无论坐在哪个位置都能享受到音乐的完美再现。

Esotar2 110高音单元A柱倒模安装








对Esotar2 110进行防尘网罩保护






丹拿Esotar2 650展现在驾驶者面前的是极佳的线性频率响应一直延伸到3.5kHz以上,扩散角度超过60度,使得它在各个位置搭配组成一个令人叫绝的完美系统成为可能。

这套丹拿顶级Esotar2 两分频优势很明显,人声的质感好,特别是唱到很高的高音,游刃有余的人声表现让整个声场都具有艺术感。即便是在恶劣的工作环境下,依然有出色的声音表现。

推荐阅读:广州奕歌丰田陆巡汽车音响改装丹拿Esotar 进阶之旅
改装店家:广州奕歌汽车音响

更多讨论点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1107840.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>