迸发激情 东莞9音坊宝马645汽车音响改装野兽

  • 2018-09-30 10:18
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:9音坊
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    这台宝马645的车主苏女士早就对原车音响品质不满,因为没有什么改装经验,汽车改装行业又很混乱,她也不敢贸然给爱车做音响改装。后在网上逛论坛时,看到东莞9音坊曾给同款宝马645做过音响改装,客户给出的评价也非常好,因此车主找到9音坊的联系方式,并与店家进行详细的沟通后,决定到店给爱车进行音响改装。

改装车型——宝马645


宝马645音响配置清单:
配置 品牌 型号 数量
主机 阿尔派 CDX-A08 一台
前声场 野兽 W365AX三分频 一套
功放 野兽 W-S470四路 一台
低音 野兽 WA10寸 一只
电容 来福 1法拉 一个
线材 纯铜 -- 若干
隔音 9音坊 -- 若干
改装店家 东莞9音坊汽车影音连锁    
制表:中国汽车影音网www.teressolutions.com

即将升级的器材大合影


    原车主机技术落后、解析力差,导致音源质量非常差。因此技师升级一台阿尔派CDX-A08主机,它的兼容性好、解析力高,可以播放目前几乎所有格式音乐,保证音源品质。将阿尔派CDX-A08主机安装在副驾驶储物仓内,节省车厢空间;阿尔派控制面板安装在中控台位置,与中控台内饰十分融合。

升级主机——阿尔派 CDX-A08 


阿尔派 CDX-A08控制面板装于中控台效果图


阿尔派 CDX-A08主机装于副驾驶储物盒


    使用9音坊环保隔音材料对门板做完隔音处理之后,将前声场改装成德国野兽W365AX三分频喇叭,它用料充足、做工严谨,播放出来的音乐保真效果好、层次感分明。经过声场定位后,将德国野兽W365AX高音单元安装在门板三角位处;中音单元安装在门板饰盖;中低音单元则安装在座椅底下。三分频喇叭相互配合,可以使得音乐立体感更强,让车主感觉仿佛置身于音乐世界中一样。

使用9音坊环保隔音材料对门板进行隔音,让门板上安装的喇叭有更好的发声效果


德国野兽W365AX中音固定在门板饰盖


德国野兽W365AX高音固定在三角罩


德国野兽W365AX中低音装于座椅底下


门板复原效果图


    使用9音坊环保隔音材料对尾箱做完隔音处理之后,技师将野兽WA10寸低音单元和美国野兽W-S470四路功放安装在尾箱。超低音单元可以使音乐更具有震撼力和力量感;而功放可以解决音响系统功率供给不足的问题,让喇叭发挥更加稳定。

尾箱使用9音坊环保止震板进行第一层止震处理


尾箱使用9音坊环保吸音棉进行第二层吸音处理


美国野兽W-S470功放和来福1法拉电容引线装于尾箱上方


对内饰进行复原,颜值依旧,更有个性


    总结:升级完成后,从外观看根本看不出有任何改动痕迹,但是试听音乐效果,会明显感受到音乐在真实感、立体感以及稳定性等方面都有了质的提升。为车主打造非凡的听音体验,让旅程更具激情!

推荐阅读:治愈系音乐 东莞9音坊现代朗动汽车音响改装JBL
改装店家信息详细: 东莞9音坊汽车影音连锁

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1105514.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>