广州卖音乐宝马X5汽车音响改装K牌 用音乐放松

  • 2018-09-27 09:21
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:昊子
  • 责任编辑:CarCAV李娟
        宝马X5是宝马汽车推出的一款中型SUV,在外观的设计上宝马X5继承了宝马家族的设计风格,整体给人的感觉硬朗大气、运动感强。而且宝马X5还使用了四轮驱动系统,并搭配了自动稳定及牵引力控制等诸多配置,让整车动力强劲,且具有良好的舒适性。

改装车型—宝马X5


        【原车音响系统分析】宝马X5原车音响系统配置较为简单,导致原车音响系统在稳定性、真实感等诸多方面的表现都有所欠缺。为了弥补原车音响系统的不足之处,车主来到广州卖音乐,对汽车的音响系统做了全面的升级和完善工作。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
处理器 优美声 608 一台
功放 JBL 2400.1 一台
低音 K牌 L7 一只
电容 喜力士 1fa 一个
隔音 StP 航空炸弹 若干
改装店家 广州卖音乐    
制表:中国汽车影音网www.teressolutions.com

        原车主机解析力不高,功率供给也非常的小。因此改装技师为汽车主机添加了一台优美声608音频处理器,它可以过滤主机工作产生的杂音和相位缺失,并对音频信号进行调节,以使得音频信号更为精准。而为了弥补原车音响系统功率供给不足的问题,改装技师则为汽车音响系统,添加了一台美国JBL2400.1功放。

使用的音响器材亮相



        原车门板隔音措施较为欠缺,风噪很容易通过门板传入到车厢内部,对音响品质产生影响。因此改装技师使用StP 航空炸弹,对汽车的门板做了双层的隔音处理,这就让门板形成一个密封的箱体,减少了风噪对音响品质的干扰。

使用StP 航空炸弹对汽车门板做第一层的隔音处理,降低门板共振噪声


门板的第二层隔音处理,起到密封的作用


后门板做隔音处理


        原车音响系统并没有超低音单元,导致音乐在低频部分表现不足。因此改装技师为汽车音响系统,添加了一只美国K牌L7超低音单元。它可以增加低音部分的下潜力度,让音乐的表现更富有激情。

优美声608音频处理器


美国K牌L7低音单元


        电信号的稳定也非常重要,改装技师为汽车音响系统,添加了一只喜力士1fa电容,它可以保证整车音响系统的电信号稳定,让喇叭发挥更加出色。同时也可以对音响系统起到保护作用。

        【改装效果点评】经过完善以后的汽车音响系统,播放出来的音乐在细腻感、保真效果、稳定性等诸多方面的表现都非常的出色,比改装之前提升了许多,进而为车主带来了更为理想的听音体验。

更多推荐阅读:广州卖音乐解放威龙汽车音响改装艾索特 自然纯音
改装店家信息详情:广州卖音乐专业汽车影音

更多详情请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1105303.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>