大爱好音乐 上海音豪奔驰SLC260汽车音响改装彩虹

  • 2019-11-06 16:51
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:上海音豪音改
  • 责任编辑:CarCAV李娟
音乐的美好值得细心的品味,尤其是高品质的音乐,蕴含着歌手丰富的情感和韵味,令人百听不厌,所以有品位的人都会为自己打造一套音响系统来满足高质量音乐的需求,这位奔驰SLC260的车主便是如此,为了能有更好的音乐体验,车主来到了网友们极力推荐的上海音豪给自己的爱车升级音响。



整体而言,这台奔驰SLC260的原车音响表现层次感不够鲜明。低音较为单薄,量感不足;中音部分氛围感不够突出,饱满度有所欠缺,人声较为凹陷;高音不够通透。整体音质表现很一般,而由于是一台两座车型 车内的空间十分有限,想要兼顾好的音质效果,器材的隐藏安装,不是一件简单的事,需要改装技师根据车内具体的结构做出合理的判断!显然上海音豪的改装技师有着丰富而专业改装经验,通过对器材尺寸和功能效果方面做出多方考虑,做出了一个完美的权衡,将改装方案精简到位,为这台奔驰SLG260制定了一套简约而不失品质的车内2.1声道音响系统。

系统配置:
配置 品牌 型号 数量
音频处理器 FLUX EVO 7 pro 一台
前声场 彩虹 SL-C6.2 两分频 一套
低音 雷贝琴 U5.8小钢炮 一只
线  材 正力车福 专业保护辅助线材 若干
隔  音 STP -- 若干
改装店家 上海音豪汽车音响
制表 中国汽车影音网www.CarCAV.com)











改装技师将原车的喇叭拆下,能够看出这台奔驰汽车的喇叭做工粗糙、做工不佳,这样的喇叭也就当做一个发声器而已,对比升级使用的德国彩虹 SL-C6.2 两分频套装喇叭,喇叭的做工精致、用料精料,精美的设计更是具有非常漂亮的外观,而且在声音方面,具有清晰饱满的中音表现和丝滑甜美的高音,加上结实有力、动态感十足的低音,让这套喇叭在演绎各种音乐时都有着出色的表现,而且改装技师还使用STP银卫盾对汽车门板进行了双层隔音处理,为喇叭创造了一个良好的工作环境。





















接下来在汽车内饰板内,改装技师为汽车隐藏安装了一台德国FLUX EVO 7 pro智能音乐处理器,它能够优化音频信号,并且制定调节声场,营造出立体环绕的听感体验,为好声音打下坚实的基础。同时再隐藏安装一台超薄的雷贝琴 雷贝琴U5.8小钢炮,带来强劲有力、厚重饱满的震撼低音。











【改装效果点评】改装完成后的汽车音响,声音的品质得到了巨大的提升,而且上海音豪的改装技术高超,将喇叭完美安装在汽车原位,器材饮食隐藏安装,让升级后的车内看不出一丝的改动痕迹,车主非常满意,对上海音豪的改装技术赞不绝口。

更多推荐阅读:细腻原声 上海音豪大众高尔夫汽车音响改装丹拿
改装店家信息详情:上海音豪汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1129623.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>