汕头猫王雪佛兰科沃兹汽车音响改装JBL 重获新“声”

  • 2019-11-06 16:20
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:汕头猫王音响
  • 责任编辑:CarCAV李娟
雪佛兰科沃兹是上海通用打造的一款紧凑车型,在外观方面,雪佛兰科沃兹采用了家族式的前脸,而车身的线条流畅自然,给人以很强的视觉冲击力。轿车采用了飞翼式座舱,让座椅的包裹性更强,并为车主带来更为舒适的驾乘体会。只是原车音响系统配置比较简单,不能满足车主的听音需求。

改装车型——雪佛兰科奥兹


配置清单
配置 品牌 型号 数量
处理器 好莱坞 H6 一台
前声场 JBL -- 一套
中置 JBL 中音 一对
功放 JBL -- 一台
超低音 JBL -- 一只
隔音 大白鲨 -- 若干
改装店家: 汕头猫王汽车音响美容连锁
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com

升级器材合照


原车的引擎盖由于只是一原车的引擎盖由于只是一层铁皮结构,所以汽车在行驶的时候引擎盖产生的噪声会通过水槽传入到车厢的内部,对引擎盖进行隔音隔热处理不仅可以降低发动机噪音,还能防止漆面高温导致老化的现象。

引擎盖使用大白鲨银鲨止震板进行隔音


引擎盖使用大白鲨隔热膜增强隔音隔热效果


音响改装隔音是必不可少的,在音响系统工作中,任何的异响都会让车主感到不悦,隔音不仅可以减小喇叭发声时的共振,还可以给门板内部形成一个共鸣箱,隔音施工过程中稍有不慎就有可能会刮花门板,所以隔音施工标准是很高的,既要符合门板形状的线条,也要干脆利落的修边,而且隔音的每一处都要压实,不然效果会大打折扣。

原车门板有大量孔洞不利于隔音


门板内层使用大白鲨银鲨止震板进行隔音


门板外层使用大白鲨银鲨止震板进行密封


前声场是由JBL套装喇叭+JBL中音喇叭构成的组合三分频,它所播放出来的音乐层次感分明、细腻度高,能将音乐的细节完完整整的表现出来,从而让车主听到原汁原味的音乐,特别适合听经典老歌,量感的细腻感觉很突出,对声音的处理比较平滑,过渡自然,对音乐的把控处理很是明显。

JBL中低音喇叭安装近照


JBL中音喇叭安装在原位


好莱坞DSP-H6处理器的加入,就像是润滑剂一样的感觉,负责将每个音色调整到最佳,让每个喇叭呈现出来的声音到达车主耳朵的时间相等,从而打造出听音皇帝位。更重要的是,其拥有专车专用线束,直接与主机对插就可以完成安装,而且体积小巧,既可以放置在储物盒内,也可以固定在座椅下方,不占空间。

好莱坞H6DSP与JBL功放安装效果图


JBL功放外圈黑色磨砂材质表面,中心搭配烤漆面LOGO,结构坚固耐用,合理接口设计,接线区域各设计有散热孔以确保没有排气扇的情况下,主机能完全散热,带有远程低音控制,可以独立于主机音调控制而增加或减少低音。JBL超低音箱体喇叭单元机构复杂,用材比较好,输出功率大,低频信号输出强劲,音乐表现力强,运用H|F智能发烧芯片,为您打造车载移动音乐厅。

JBL超低音箱体安装在尾箱


唯有匠心独运,打造出来的效果方能更动人心。在改装师对每个细节的“不将就”下,音响改装后的雪佛兰科沃兹播放出来的音乐,既精致纤秀灵巧,也不乏应有厚度、有序有度;既还原逼真气氛,又具有含蓄雅歌曲的动态和节奏感;听人声非常温暖,听流行音乐非常带感,车主忍不住为改装师的技术点赞!​​​

推荐阅读:汕头猫王宝马GT528i汽车隔音改装大白鲨 去除异味
改装店家详情:汕头猫王汽车音响美容连锁

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1129654.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>