青春就是一种态度 西安车乐汇福特蒙迪欧汽车音响改装艾索特

  • 2018-09-30 09:21
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:西安车乐汇音响
  • 责任编辑:CarCAV李娟
    福特蒙迪欧有着拉风的外观和硬朗的肌肉线条,看着非常舒服,开起来舒适性也非常好,胎噪、风噪都很小,指向准,高速稳,过弯稳,刹车给力,且有着良好的操控性能,在同级别的车型中算是性价比很好的一款车型。

    如果作为一款家用车来说,我认为足够了,但如果用作商务车,在看不见的地方还是有一些需要改进的地方,例如配备一套专业的汽车音响系统,让每一位拜访者到达公司前,就能够间接感受公司满满的诚意。

改装车型——福特蒙迪欧


    一辆汽车、一套音响,一首动听的歌曲,一个放松、愉悦身心的方式。

福特蒙迪欧音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
前声场 艾索特 KP165两分频 一套
后声场 艾索特 MD165两分频 一套
超低音 艾索特 SW-15L备胎低音 一只
功放处理器 艾索特 R50.4 一台
隔音 GT -- 若干
店家 西安车乐汇汽车改装
表:中国汽车影音网(www.teressolutions.com)

    烧友们常说的“一种鼓皮,一种调”一点不假。德国艾索特KP165两分频喇叭的中低音单元振膜由桦木浆制成,表面经过特殊涂层浸润处理;高音单元用材同样金贵,音膜材料采用市面上较为罕见的特多龙,也就是常说的高强线,耐热、耐损性强;与常规的纸盆相比,KP-165的声音可以说是让这台福特蒙迪欧的车主一听钟情了。

门板隔音后,将德国艾索特KP165中低音喇叭安装在前门板原位


德国艾索特KP165中低音喇叭安装近照


德国艾索特KP165高音喇叭接线细节展示


    为了照顾到车内每个乘坐人员的听音感受,后声场也做相应的升级。本着“前声场为主,后声场为辅”的观念,我们的改装师将后声场升级为一套德国艾索特MD165两分频套装喇叭,并采用原位安装的方式,固定每个喇叭单元,娴熟的施工手法,很快便安装完毕,且将门板还原后,丝毫看不出改装的痕迹。

    想要马儿跑,先给马儿吃草。增加一台德国艾索特R50.4功放处理器为前后声场喇叭提供充足的功率,为每个喇叭单元注入活力的同时,也可以自动修复音响系统的不足,让音源品质更加干净。

德国艾索特MD165中低音喇叭安装效果图


德国艾索特MD165高音喇叭安装及复原图


德国艾索特R50.4功放处理器安装近照


    加入一只采用铝膜双音圈设计,低频频率响应范围可下潜到38H,内置功率放大器,最大功放输出功率可达400W的德国艾索特SW-15L备胎低音,从尺寸上它就比市面上普通的8寸、10寸喇叭单元大了不止一个刻度。低音尺寸更大,意味着能获得的低音下潜力度更深,声压更大,低频量感也更充实,播放出来的低音效果也更加震撼。

    德国艾索特SW-15L备胎低音直接在尾箱备胎中间进行安装,既能配合备胎空间,又不妨碍正常的备胎拆装。

德国艾索特SW-15L备胎低音安装在原车备胎位置


    经过如此专业的“折腾”,音响效果无需过多解释,只知道升级后的福特蒙迪欧车内空间音响效果发挥非常完美,低频效果超棒,无论是接待客户时,来一曲摇滚放松,还是交谈时,来一曲人声营造氛围,都让你身心愉悦,倍感自在!

    青春就是一种态度,汽车音响改装又何尝不是呢?!

推荐阅读:耳听为实 西安车乐汇丰田雷凌汽车音响改装劲浪
改装店家:西安车乐汇汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1105535.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>