深圳百乐汇本田飞度音响改装EIMAN柔和细腻

  • 2019-09-10 17:04
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:百乐汇汽车影音
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    汽车是一个运动的且不规则的空间,对于音乐的表现来说是一个非常糟糕的环境,一个好的音响改装,是合理的搭配加上专业的安装及调试,最后发出的声音能得到听者的共鸣。由于本田飞度原车音响系统效果存在着多方面的不足,如音质差、动态范围小等,因此车主特地驱车前来佛山爱尚对原车音响进行升级改装一番!经过在专业试音室里边,车主反复试听对比,对最强音效品牌德国EIMAN一听倾心。


    在升级喇叭前先做四门隔音,车门隔音是汽车隔音中最基本、得到效果也是最大的。因为车门隔音能形成一个密封的箱体,减少风噪,路噪并有效提高音响效果。前声场安装德国EIMAN ET-165两分频套装喇叭,德国EIMAN ET-165套装喇叭秉承EIMAN汽车扬声器系统一贯坚持的HI-FI理念,在声场的还原、声音的准确、音色的柔和细腻等方面有着不同寻常的诠释,还充分考虑了车载音响在安装替换、使用维护以及特殊环境音乐还原等方面的因素,最大程度的体现EIMAN最强音效品牌理念!
中低音原位安装在车门板上。



后声场安装德国EIMAN EC-165同轴喇叭

  EC-165同轴喇叭表现明亮清澈,细节刻画出色,富有弹性,声音充满弹性和张力,作为辅助声场同样能够带来一个比较满意的听感!虽然是对前声场的一个补充。但是在安装上面也是要严格要求的,防水密封一样都少不了。



功放与喇叭的配合让音质发挥更突出,音色更动听。将德国EIMAN HP804四路功放隐藏式安装在座椅底下,其采用精良电子电路设计,功放控制力极强,具有过载保护功能。


    德国EIMAN 10寸低音炮直接安放在后尾箱上,EIMAN 10寸超低音喇叭采用优质振膜搭配优质天然橡胶折环,表现力浑厚震撼!瞬间爆发的雄厚低音,能很好的弥补整个音场中缺失的低频动态,低沉而又有力的低音,也能很好的融入到整个音场当中,不显突兀。

  
    本田飞度升级完成,改装后不管是听DJ、人声、流行音乐都有很好的表现,整体音响效果听起来音色更圆润饱满,更有力度,层次分明,和原车音响对比瞬间提升了不止一个档次。这样的音响搭配,凭着音效出众、高性价比等优质在入门音响改装者中有着极好的口碑,许多初涉音响改装世界的车主也十分乐意选择这套系统。


 

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>