济南道声起亚佳乐汽车音响改装妃仕 小改动大提升

  • 2019-08-19 14:11
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
起亚佳乐将轿车、MPV、SUV的优点汲取于一身,开创了“都市多功能车”的崭新纪元。承载众多优点和期望的起亚佳乐为中国车市注入了一股“都市多功能车”的清新空气,赢得众多消费者青睐。从空间、动力、操控等方面来看,起亚佳乐似乎毫无瑕疵,但是对一位汽车音响爱好者而言,起亚佳乐就暴露一个缺点,那就是原车音响体验不佳,音质粗糙,远远达不到汽车音响爱好者的追求。

起亚佳乐


为了改善这种糟糕的音响体验,下面这位起亚佳乐车主决定驾车到济南道声进行汽车音响改装。到店后,店内的改装技师根据车主听音喜好和预算,以及结合车主自己在试音间试听的情况,车主最终选定来自日本的PHASS妃仕最为主打,给爱车开嗓。

配置清单:
配置 品牌 型号 数量
DSP 派朗 65.4 一台
前声场 妃仕 PI165A 一套
隔音 若干
改装店家: 济南道声
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



前声场采用的是妃仕PI165A两分频。妃仕这款两分频是一款纯进口喇叭,在做工、用料、设计上都是下足功夫的。自面世以来,妃仕PI165A两分频凭借出色的音质表现,宽阔的声场,丰富的立体音,备受汽车音响爱好者们追捧。在青岛鼎峰汇引领下,进入国内市场以来,妃仕PI165A两分频以超高的性价比在终端市场更是受欢迎。此番起亚佳乐选择妃仕PI165A,可谓是绝配。

为了降低噪音,以及给安装好的喇叭一个好的发声环境,对四门进行隔音改装


妃仕PI165A两分频高音单元


妃仕PI165A两分频安装


凭借改装技师的专业技术,起亚佳乐汽车音响升级在不破坏原车任何线路的情况下,很快完成,最后再经过准确的调音,改装技师邀请车主上车进行试听。经由妃仕PI165A两分频出来的声音高音清甜干爽,中音稳当精准,低音浑厚饱满而深沉,切实还原歌曲本身的真情实感外,也将歌者的声音一一还原。这样的表现,车主不仅感叹不虚此行,专业的施工,相当明显的效果表现,很值当的一次汽车音响改装。

更多推荐阅读:小身材,大功率 妃仕P系列功放的好音质让你放肆嗨
改装店家信息详情:济南历城区道声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1125736.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>