成都美声玛莎拉蒂总裁汽车音响改装艾索特 惊喜的听音品质

  • 2020-03-03 09:49
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:成都美声
  • 责任编辑:CarCAV何腾威
    本店什么车改的较多,玛莎拉蒂总裁这一号车型绝对是常客,这都取决于这么多年在成都地区凭借专业的技术积累下来的良好口碑,让很多车主成为我们的忠实粉丝。 而良好的口碑都是建立在专业的技术和优质的售后服务上的,今天的玛莎拉蒂总裁看重的也是我们这一点,愿意把车交给我们来为它量身定制音响升级方案。



玛莎拉蒂总裁音响改装配置:
配置 品牌 型号 数量
主机 原车   一台
前声场 艾索特 RE165.2两分频 一套
后声场 艾索特 SA62两分频 一套
功放 艾索特 AH10 十声道大功率DSP功放 两台
低音 艾索特 PL10超低音 一只
低音功放 艾索特 P1单声道 一台
隔音 狮龙 四门隔音 若干
改装店家 成都美声汽车音响
制表:中国汽车影音网www.teressolutions.com
系统搭配:周舟
音响调试:刘洪
施工:成都美声技术团队
施工耗时:8小时(提前预约)
温馨提示:成都美声汽车音响改装店只此一家,别无分店。本案例图文介绍属成都美声版权,未经许可不能私自转载,如有疑问可咨询本店店主:18602898691 周舟(微信同号),再次感谢你的关注!



    玛莎拉蒂总裁车主在店内经过认真对比和试听选择的是店里当季热门音响配置方案:前声场艾索特RE165.2两分频搭配后声场艾索特SA62两分频喇叭,RE165.2喇叭突破传统电声器材极限的音响技术,对于每一个细节的极致追求,最终使之突破传统动圈式喇叭的物理极限,而有着精准声音重播的同时,极大地愉悦你的耳朵。

原车喇叭的效果很难让人想象无论是效果还是材质都是这么的不给力这么的低廉。车主拿着拆下来的原车喇叭一顿感叹。








前声场喇叭的安装很快很快就经过标准化的安装完成。














    而后声场的艾索特SA62两分频喇叭同样出众,金属振膜由铝加特殊合金材质制成,相对其它金属稳定,重量更轻盈,特别金属振膜刚性出色,加上特别涂层物料,在动态和分析力方面表现更出众,而且能够很好地控制失真,能够给听者带来惊喜的听音品质。

后声场喇叭同样经过标准化的安装完成。




好的喇叭怎么能缺失功放和处理器的作用,而艾索特AH10 十声道集大功率作用、DSP音源优化为一体,轻轻松松掌控全场。


驰骋中音乐怎么能少了低音效果,装上艾索特PL10超低音喇叭搭配一台艾索特P1单声道低音功放,充沛澎湃的低频下潜瞬间到来,整个车厢听感随即立体饱满。






每一台车我们最终都希望听到车主一句“我很满意”,这就是对本店以及本店技术们最好的肯定。

推荐阅读:开启无尽曼妙之旅 成都美声兰德酷路泽汽车音响改装艾索特
店家详情:成都美声汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1132012.html
 

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>