广州极速斯柯达野帝汽车音响改装阿尔派 奏响美妙旋律

  • 2020-02-28 17:00
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:广州极速
  • 责任编辑:CarCAV何腾威
    作为一款高性能纯正德系SUV,上海大众汽车斯柯达品牌Yeti野帝拥有方正硬朗的造型,成为车流中的独特风景。关于野帝这款车,相信很多朋友都比较陌生,今天和大家介绍这辆斯柯达野帝小升级汽车音响,音质也有大提升。



斯柯达野帝音响改装方案
配置 品牌 型号 数量
前声扬 阿尔派 SPC-170C套装喇叭 一套
后声场 阿尔派 SPC-170C套装喇叭 一套
功放 鼓动 RC70C4 两台
功放 鼓动 RC600C1    一台
低音 来福 R1S4-10 一只
线材 美国嘉利堡纯铜线 - 若干
隔音 凌静   若干
改装店家 广州极速汽车音响
制表:中国汽车影音网www.teressolutions.com)



    阿尔派SPC-170C套装喇叭多层锥形振膜和32芯大磁铁,使喇叭拥有更强的节奏感,给你不一样的听觉享受,前后声场都搭配阿尔派SPC-170C套装喇叭。


前声场阿尔派SPC-170C喇叭无损安装


改装店家信息详情:广州极速汽车音响
 
后声场阿尔派SPC-170C喇叭无损安装


两套阿尔派套装喇叭另外搭配德国鼓动RC70C4四路功放推动,四路功放隐藏安装在座椅底
 
另外一台德国鼓动RC600C1单路功放推来福低音炮,隐藏安装在座椅底
 
美国来福R1S4十寸低音炮安放于后尾箱
 

 
最后是为整套音响系统加上保险盒保护,保险盒底座由师傅手工打造
 
系统点评:
音乐是人类精神生活中不可或缺的组成部分,而音响可以使人们在音乐的旋律中,进入一种美的境界。斯柯达野帝音响改装后,效果比原车提升好几倍,可以明显的感受到在音乐旋律中,进入一种美的境界,享受乐器发出的美妙声响。

改装店家信息详情:广州极速汽车音响
 


      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>