一开口就知道是老江湖 丰田霸道汽车音响改装BAF

  • 2018-11-15 14:22
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
丰田霸道是丰田陆地巡洋舰系列当中的最新款车型,一方面它继承了家族超强的越野能力和良好的通过性,另外一方面丰田霸道还配备了全新研发的丰田六缸电喷发动机,这既为其提供了充足的动力,同时也让汽车的排放标准符合全新欧洲Ш号标准,环保度更高。



丰田霸道的原车仅仅使用了6个普通的声场喇叭,简单的音响品质导致原车的音响系统播放出来的音乐十分平淡,毫无特色可言,为了能够提升音响的品质,车主选择了英国百富龙(BAF)对汽车的音响系统进行了全面的升级工作。



改装配置清单:

车型:丰田霸道

主机:原车主机

功放:英国百富龙(BAF)B8 DSP功放处理器

前声场:英国百富龙(BAF)P630三分频喇叭套装

低音炮:英国百富龙(BAF)AW8U八寸超薄有源低音炮

P630低音喇叭亮相。


P630三分频喇叭套装中音喇叭,高音喇叭齐齐亮相。


根据车主的听音喜好,英国百富龙(BAF)的改装技师,将汽车的前声场喇叭替换成了英国百富龙(BAF)P630三分频喇叭套装,加装之后失真低,高还原,整体表现相当平衡,人声饱满,高频量刚刚好,延伸性好而且相当圆润,中低频解析力强,细节丰富,动态好。



为了保证声场喇叭的功率输出稳定,改装技师还为汽车添加了一台B8 DSP功放处理器。B8有6路功放输出,与P630玩起主动三分频,低频输出给AW8U,使发出的低音震撼人心,收放自如,动态感强,让听众有超凡感受。



安装英国百富龙(BAF)AW8U八寸超薄有源低音炮,其应用航天级金属材料和无源被动发射技术,使其箱体更薄更结实。装之后将AW8U放在汽车的座椅下面,不占用其他空间,为车主省下足够的安装空间,而且只需简单接线就可以体现震撼效果。





推荐阅读:冠军级系统 百富龙BAF贵族系列大有乾坤
更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1107538.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>