唐山博纳丰田穿越者汽车音响改装雷贝琴 难掩喜悦之情

  • 2018-12-06 16:30
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:唐山博纳
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿

丰田穿越者是一款不折不扣的硬派的SUV其价格也是有巨大的竞争优势,穿越者也丝毫不落一丁半点,外形如男人般,非常的简约但不简单。全身并未应用丰田家族传统的硬派作风,而是采用美式运动风格的流线型设计,这样的设计不仅时尚,而且有效的减小空气阻力。前脸依旧是三条特色的镀铬横幅,两侧为凸透镜大灯和镀铬装饰的雾灯。

丰田穿越者原车音响系统配置比较的简单,喇叭做工简单用料简单,加上门板隔音的问题,导致音响播放出来的音乐,在很多方面都表现的非常的一般,难以将音乐的质感都表现出来,为了提升音响的品质,车主在朋友的推荐下,来到了唐山博纳音响改装店,对汽车的音响系统做了全面的升级工作。

丰田穿越者汽车音响改装配置清单


为了让喇叭有一个更好的发声空间,首先对门板进行隔音,为喇叭提供一个类似音箱的结构,提升喇叭的声音品质。所以改装技师为汽车门板添加了Q-mat隔音材料对门板进行施工,使门板更加牢固扎实,让音响播放出来的音乐更加打动车主的小耳朵。

Q-mat隔音安装在门板上


创世纪G65.2喇叭安装在门板上、高音安装在三角位


阿尔派170同轴喇叭安装在门板上


车主想让汽车音响喇叭的声音更自然,所以为汽车添加了两台雷贝琴的功放,一台是雷贝琴A75II、一台是雷贝琴D800的功放,两台安装可以让声音自然透通、细腻圆润、音响喇叭没有半点失真的效果,也可以将原车音响许多不足的地方都弥补上,从而更为打动车主的心。

车主对低音部分要求相对也是比较的高,所以改装技师就为汽车添加了一只雷贝琴P10S低音单元,音色松软且节奏轻快,让我们对声音美学有着更加深刻的感受。同时也让低频部分表现的更有激情感。
 
雷贝琴A75II、雷贝琴D800功放安装在车底下


雷贝琴P10S低音安装在后尾箱
欢乐节奏 唐山博纳丰田陆地巡洋舰汽车音响改装劲浪

经过升级和完善以后的汽车音响系统,所播放出来的音乐在真实感、层次感以及稳定性等方面的表现都非常的出色,音色变得更加饱满丰厚,更加清脆悦耳,造就了完美无缺!和改装之前相比简直是天壤之别。车主对这样的改装和这样的声音相当的满意。

地址:河北省唐山市路北区翔云道与友谊路交叉口东行200米,路南唐城101销售中心对面 院内

推荐阅读:欢乐节奏 唐山博纳丰田陆地巡洋舰汽车音响改装劲浪
改装店家:唐山博纳汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1110005.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>