佛山全音域大众途锐汽车音响改装劲浪 沉醉人心

  • 2019-09-11 15:56
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:克隆帅能
  • 责任编辑:CarCAV郑智觉
    现代社会里,好音乐的陪伴会让心情变得舒畅,静静的坐在车内聆听那些轻声浅唱,都会沉醉人心,汽车没有好的音乐,如同夏天没有空调,冬天没有暖气的房子,无论再豪华,也给不了我们享受生活的情趣。大众途锐车主也希望能拥有这么一套特别音响系统,随时随地都能欣赏自己挚爱的音乐。因为原车音响满足不了他的要求,于是驱车来到佛山全音域汽车音响改装店,为爱车的音响进行一番升级打造,全音域技师在对车主的听音风格、改装要求、改装预算等等有了一个全方位了了解之后为车主定下了以下改装方案。






后门法国劲浪PS165中低音。




A柱采用“8”字形倒模,可以使高音和中音声场一致,听起来会有层次感。




A柱整体效果,在亚克力和灯光的衬托下显得无比绚丽多彩。


解码器选用美国意仕电脑调音系统DSP-S8


每条音频线和喇叭线都有专用的标识,方便以后查线路


保险采用带电压显示,可以对车内的电压一目了然。


低音选用美国蜘蛛精十二寸双音圈两只,功率大,低音厚实。






详细的安装环节已过,现在就来看看后尾箱的整体效果:整洁,靓丽,实用,给人一种焕然一新的的感觉。

    车主听后的感想;高音部分,声音指向非常精准到位,干净而不干涩,进入耳朵如丝般扣人心弦;中音温润而甜美,声音解析力十足,各种打击乐、琴弦弹奏均能清澈入耳;低音澎湃但不浑浊,极富力量感,低沉得如同大地也在震动。

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>