云南艺音大众Polo汽车音响改装妃仕 真正的移动音乐厅

  • 2019-09-23 11:14
  • 来源:teressolutions.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
大众Polo,是一款从外观和内饰设计,到整体驾驶性能,表现都是可圈可点,深受消费者喜爱和认可的实用型家用轿车。从音响体验角度来看,大众Polo的表现就没有那么出彩了。通过原车音响所播放出来的声音没有质感,更别说曲中所要传达的感情了。为了让大众Polo在音响体验方面与驾驶性能并肩,这位Polo车主决定驾车到云南艺音,给爱车来一次音响升级。

大众Polo


在云南艺音店内,车主先在试音间进行了试听。结合车主的预算和听音喜好,店家给车主推荐了目前在市场上口碑相当不错的日本PHASS妃仕汽车音响品牌。在了解品牌和试音间的试听后,车主决定此次大众Polo的音响升级配置主角,就是妃仕。

大众Polo音响改装配置清单
配置 品牌 型号 数量
前声场 妃仕 PE170P两分频+P88EP中音 一套
低音炮 妃仕 P257IG 一只
处理器 野兽 H8 一台
功放1 妃仕 PE-6签名版功放 一台
功放2 妃仕 PI-2功放 一台
电容 野兽 W-F100 一个
改装店家 云南艺音汽车音响改装
制表:中国汽车影音网(www.teressolutions.com)



前声场采用的是妃仕PE170P两分频和妃仕P88EP中音进行搭配,形成三分频。

妃仕PE170P两分频的中低音单元采用铜包铝线圈,和Kapton and Nonex耐高温骨架,音盆材质是经过特殊处理的复合型材料。在声音表现上,能够将中低音的浑厚、稳重感表现得相当到位。高音单元采用的是半透明丝膜,配合钕硼磁铁,整个高音表现清甜明亮,不刺耳。

中低音喇叭安装




妃仕PE170P两分频搭配妃仕P88EP中音,完美升级为三分频。妃仕P88EP中音在用料和设计方面也充分体现了妃仕汽车音响品牌上的用心,中频声音表现那是相当稳妥,人声表现更是令人眼前一亮。

前声场的喇叭安装过程中,中音喇叭和高音喇叭采用倒模的方式,安装在A柱。经过云南艺音的专业改装技师的匠心打造,A柱倒模的效果给大众Polo的内饰添了一份亮色。

A柱倒模






为了得到更强劲的低频效果,还加装了一只妃仕P257IG低音炮。妃仕P257IG低音炮优异的低频表现,离不开妃仕汽车音响品牌的匠心设计和顶级材料选择。

妃仕P257IG低音炮


保证整套系统所有的喇叭都能够在足够的功率下充分发挥,还加装了两台妃仕P系列功放,即妃仕PE-6签名版功放和妃仕PI-2功放。妃仕P系列功放体积小巧,但是功率强劲,耗能低,典型的AB类功放的声音,D类功放的耗能。与大众Polo搭配,简直不能更配。

妃仕PE-6签名版功放


尾箱箱体打造


优化音源信号输出,还加装了一台野兽H8 DSP。

功放、低音炮、DSP安装在尾箱




为了节省空间,以及打造更加吸人眼球的尾箱,功放、低音炮以及DSP均安装在尾箱。改装技师针对这几款的形态特点,制作相对应箱体模型,最后再加上灯光效果,整个箱体呈现出极具汽车音响改装特色的美学。

尾箱加上灯光效果


经过云南艺音的改装技师匠心打造,大众Polo成了集视觉和听觉于一体的移动音乐厅。对此次音响改装,大众Polo车主表示相当满意,不管是改装工艺,还是最后呈现出来的声音效果,都令人眼前一亮。

更多推荐阅读:令人无法抵挡的魅力 大功率低耗能的妃仕PE-6功放
改装店家信息详情:云南艺音汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.teressolutions.com/read-htm-tid-1127661.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(teressolutions.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于teressolutions.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>